Brèves Radio

ATLANTIC 2000 international  en Ondes Courtes et sur Internet

 
- samedi 8 avril de 08:00 à 09:00 UTC (10:00 à 11:00 CEST) sur 6070 kHz
 
- dimanche 9 avril de 19:00 à 20:00 UTC (21:00 à 22:00 CEST) sur 6070 kHz
 
et en "diffusion " (streaming) à la même heure sur leur site Internet
 
Cliquez surl'image ou sur le lien :  http://radioatlantic2000.free.fr

(Information transmise par Paul J. adhérent-écouteur)

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LA RADIO EN FRANCE DEPUIS 1918

 

Une chronologie qui retrace l'histoire de la Radio en France

sur pratiquement un siècle.

NB : les informations proviennent de l'ouvrage de Francis Balle : Médias & Société (LGDJ, 16e édition, août 2013).

Cliquez surl'image ou sur le lien : 
http://www.inaglobal.fr/chronologie-embed/6702
(Information transmise par Paul J. adhérent-écouteur)